AUSVERKAUFT!

Jahreskonzert 2019

Samstag, 23. November 2019

„Schieß mich doch zum Mond!“

DIE REISE IST BIS AUF DEN LETZTEN PLATZ AUSGEBUCHT!

Wir machen Weltraumtourismus zur Realität!

Denn wir begeben uns musikalisch auf eine spannende Reise ins Weltall, die manche Überraschung für uns und unser Publikum bereithalten wird. Unter der Leitung unseres Kapitäns Dominik Wagner und in Begleitung unserer charmanten Flugbegleiterin Ina Haufe werden wir verschiedene Planeten anfliegen und neue Galaxien entdecken.

Das Jahreskonzert ist der musikalische Höhepunkt unseres Vereinsjahres. Zu hören gibt es ein abwechslungsreiches, anspruchsvolles und unterhaltsames Programm für Blasorchester, dargeboten von der Jugend- und der Hauptkapelle des Vereins, die wie gewohnt auch ein gemeinsames Stück zum besten geben werden.

Bei unserer Tombola gibt es dank unserer großzügigen Sponsoren wieder tolle Sachpreise zu gewinnen.
In der Pause und im Anschluss an das Konzert hat die Bar im Foyer geöffnet.

Boarding Time: 18.30 Uhr

Departure: 20 Uhr

Bordküche: bis 20 Uhr.

Aus organisatorischen Gründen beginnt der Einlass wirklich erst um 18.30 Uhr. Wir danken für Ihr Verständnis.

Anschrift: Festhalle Stetten, Jahnstraße 60, 70771 LE-Stetten

Das waren unsere Jahreskonzerte